Благославляю любовь

Благославляю я любовь,
Душа у любящего воскресает вновь.
Как будто  заново на свет родился,
И обновленным человек явился.
Любовь – волшебное, неописуемое чувство,
И у людей изверивших внутри все пусто.
Неведомой жаждой новых открытий –
Исполнены влюбленные любовных наитий.
Страдают и испытывают боль,
Как будто недруги на раны сыпят соль.
Щемящая пурпуровая тоска без грез,
Сокровище любви и вдохновение без слез.
Благославляю я любовь,
А зло, жестокость ненавижу.
И это чувство, как и плоть, и кровь –
Смежив глаза, я доброту, любовь увижу!
Всеобщую любовь благославляю,
Как очарованный я в небесах летаю,
И упоенье страстью принимаю –
Мелодию любви я сочиняю!


Рецензии