Голгофа

Срываю с нервов плоть и кожу,
Чтоб время чувствовать острей,
Чтоб знать точнее, что тревожит
Сердца любимой и друзей.
Чтоб каждый, совестью распятый
На прошлом опыте своём,
Почувствовал, стыдом объятый,
Что в чём-то мы не так живём…


Рецензии
Сильно и справедливо!
С ув.

Инна Овчинникова   22.12.2012 18:20     Заявить о нарушении