Милому другу

Я НОЧЬЮ ЛУЧИКОМ ЛУЧИСТЫМ,
РАСКРАШУ ВСЕ ЦВЕТА.
СОГРЕЮ И СОБОЙ  УКРОЮ,
ЧТОБ СКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ ПРИШЛА.

ПОКА ТЫ ТАМ,МГНОВЕНИЯ ЭТИ
ЖЕЛАННЫ,НЕ ВОЛЬНЫ.
КОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА СВОБОДУ.
РЕАЛЬНО ОБРЕТЕШЬ ВСЕ ТЫ.

Я ЗНАЮ.ЧТО ПОРОЮ ГРУСТНО
И ХОЧЕТСЯ СВОБОДЫ ПОВИДАТЬ.
ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ВОЛЕЙ-ВОЛЬНОЙ
И СЧАСТЬЕМ С МИЛОЙ ОБЛАДАТЬ!!!


НО ЭТОЙ НОЧЬЮ,Я ПРИДУ ТИХОНЬКО
И ОБНИМУ ТАК НЕЖНО,ГОРЯЧО.
ЧТОБ БЫЛО НА ДУШЕ СПОКОЙНО
И СЧАСТЬЕ В СОН ТВОЙ ПРИНЕСЛО!

ЛОЖИСЬ ТЫ БАЙ И ВСЕ ПЛОХОЕ ВЫКИНЬ,
НАСТАНЕТ ДЕНЬ И РАДОСТЬ БУДЕТ ВНОВЬ.
Я ПОМОГУ ТЕБЕ ДРУЖОЧЕК
И МОЖЕТ РАЗОЖГУ ОГОНЬ.

Я БУДУ РЯДОМ ТЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ,
И РУКУ ПОМОЩИ ВСЕГДА ПОДАМ.
СО ВСЕЙ ДУШОЮ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
РАЗГЛАЖУ БОЛЬ И ДРУГА НЕ ПРЕДАМ!!!

А МОЖЕТ БЫТЬ СЕРДЕЧКО ВДРУГ ЗАБЬЕТСЯ
И ЕКНЕТ НЕЖНО ДЛЯ МЕНЯ?
Я БУДУ РАДА,ДАЖЕ ОЧЕНЬ.
ТЫ НЕ ГРУСТИ,Я РЯДОМ ДО КОНЦА!

НУ А СЕЙЧАС ЗАКРОЙ ТЫ ГЛАЗКИ,
ПРЕДАЙСЯ СНУ В НОЧИ ГЛУХОЙ.
И ЗАСЫПАЯ,ДУМАЙ О ХОРОШЕМ,
ВСЮ НОЧЬ Я БУДУ РЯДОМ,Я С ТОБОЙ!

И ДОБРОЙ НОЧИ,Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
ЗАКАНЧИВАЯ,СТИХ Я СВОЙ.
А ПО УТРУ ОТКРОЮ ГЛАЗКИ.
КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕШЬ ТЫ НОМЕР МОЙ!


Рецензии