С колен поднимись сейчас!

А ты попробуй подняться с колен!
Придавила судьба, припорошила?
Снегом крутых перемен,
Тебя превратила в горошину!

Ну не хочешь читать: не читай!
Бейся в стену, скорей в истерику!
Ты б попробовал выкроить рай
И однажды умчаться в Америку!

Что? По-прежнему раны в груди?
Самолюбие жалкое тешишь?
Поднимайся с колен - иди!
На ладони весь мир не уместишь...

Безрассудное ты существо...
Голова забита соломкой...
Ты пойми: нам так мало дано!
А ты плачешь наивной девчонкой!

Призываю в последний раз:
Ведь не так уж нам много осталось.
С колен поднимись сейчас
И жизни почувствуй Радость!


Рецензии