Электрификация

Вот альпийский луг, где каждый лепесток значенья полный источает запах горький симфоническим раструбом…  Травы бродят по каменьям одуряюще полынно… Олимпийцы каменеют, обрастая яркой чиной… Вот Арманд Инесса ходит и внимает упоенно цвету трав и цветоносов, цвету неба, цвету солнца…  Вот  Ульянов на тропинке до того, как укатали сивку Горки однозначно… 

Горький запах, цвет цветочный, синева небес альпийских, – ничего не видит парень, ничему внимать не хочет… Как сомнамбула гуляет, мысли вьются вкруг Расеи - как бы сделать что задумал, как бы так, чтоб получилось…  Дело давнее прогулка по лугам альпийским этим… Но я вспомнила сегодня, потому что  тоже мысли, -- вьются мысли, пышут мысли электрическим накалом и мешают разглядеть мне желтых ирисов букеты…

2012


Рецензии
Так лирично и так по-человечески про вождя...
Я сражён в хорошем смысле слова.

Садовник Асечкин   03.12.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, садовник... Ваша рецензия приятна очам... Творческих успехов Вам!

Мара Рушева   31.12.2015 22:23   Заявить о нарушении
Спасибушко.

Садовник Асечкин   01.01.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.