Катастрофа или миф?

Мелькнула мысль отбросить сентименты
По поводу-страдать,чего-то ждать...
Иль вопреки текущему моменту-
Собою дальше Землю украшать!!!
------------------------------------
Ну и жизнь-скупая тётка,
То даёт чуть-чуть пожить
То становится жестокой
Начинает колотить.

Нет бы дать покой смиренным,
Не взрываться,не топить,
Не пытать железом белым,
Миру дать спокойно жить.

Бродишь в подсознаньи болью,
Ведь с тобою-человек-
Весь свой путь шагал с судьбою
Шаг за шагом,с века в век.

От рассвета до заката,
Ночью снова на восток,
Призрак- Землю огибает
Ставит судьбы на поток.

Не пророчь-конца земного,
Счастья нашим детям дай,
Я прошу,уймись немного,
Просьбу в космос передай.

Гнев смени,Господь,на милость,
Обещал же-"Аз воздам",
Сделай людям жизнь красивой,
Свой поклон-тебе отдам.

Разреши крестом священным-
Плоть людскую осенить,
Будь надеждой во вселенной,
Миру дай спокойно жить!!!
---------------------------
Напророчив-племя Майя,
Совративши ряд умов,
В вечность жертвой улетая,
Испарилось в даль миров.


Рецензии