эпиграмма. пародист

Вспорхнуть над  "серою" толпой...
Не самоцель(!), но как приятно!
Махнуть легонечко крылом
Читай: "пером" (это понятно?)
И, выбрав лысинку  покруче,
Под вдохновением могучим
Своим словесным пулеметом
Метнуть "в хозяина" пометом!


Рецензии