Синие блики деревьев

Синие блики деревьев            
Пали на белый снег.               
Снег наверно из перьев,         
Очень похож на мех.               

В старом саду играя               
Вьюга закружит вальс.          
Ах это ночь голубая,               
Как мне теперь без вас?               
 
Засыпана снегом калитка      
Не выйти теперь, увы.               
Как мне нужна твоя улыбка,   
Сбились мои пути.               

Знаю душе приятно               
Чувствовать близость рук.          
Всё это так понятно               
Мой молчаливый друг.               

Выйдет луна молодая            
Отблеск её серебрит.               
Строгая и деловая               
Окрестности все оглядит.      

Тихо в саду, как в сказке         
В небе горит млечный путь. 
Возле забора салазки             
Хозяина доброго ждут               

15 Декабря (21:26) 2010г.         
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии