Луна

и никогда ты не останешься одна
пока жив я, ты будешь мне нужна
пока ты светишь мне.. пусть из окна
как солнце ночью - ты моя луна.
мой огонек на горизонте жизни,
твой яркий свет мне освещает дни
когда мне плохо, или когда один..
наивно верю что тобою я любим,
что светишь мне ты, я твой фаворит,
и наплевать что ктото говорит:
что я дурак, что идиот и что глупец,
звезда на небе, ну а я всего мертвец..
но нет я жив, пока твои лучи
в окно.. мне светят.. из.. ночИ


Рецензии
"Жить под Луною, это не решенье,
Она лишь СОЛНЦА отраженье..."

С уважением и наилучшими пожеланиями в творчестве.

Олег Смирнов 3   31.01.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего самого хорошего в творчестве и в жизни.

Максим Человечков   31.01.2013 18:52   Заявить о нарушении