Улица2

Оделся по приличию
И вышел во своя
Иская в людях слышащих
Немножечко себя .
Простыл от жара улицы
Кипит огнём тоска
Мне кажется прохожие
Болеют без конца .
Иль в моде так унынием
По граду кочевать
Печальными глазишками
Мой образ оскорблять .
Заносчивою мыслею
Скосил с дороги я
И этим поступочечком
Наткнулся на тебя !
Улыбкою до голени
Ушами до пупка
Салатовыми кудрями
Напала на меня .
И очень даже кажется
Что симпатичен был
Что громкими ударами
Твой дар я оценил .
Не смею не подумати
Коль выбила слова
Кричу во всю я улицу
Спасайте господа !


Рецензии