Папе

Лунный мир предо мной открыл двери
улыбаясь вхожу я в него
и луна ослепительно светит
забирая часть сна моего

ты стоишь,улыбаясь открыто
и зовешь за собой уводя
но смотрю я-лицо все прикрыто
и облик пропал у тебя

я проснулась тогда поздней ночью
точно помню луною светя
озарились за оном снежинки
той же ночью не стало тебя

просто умер.не помню как даже
мы до дома тогда добрались
я надеялась, что он все же скажет:
"Дочка милая,улыбнись!"

но от этих слов я просыпалась
и всю ночь не могла я уснуть
То,что ты просто спишь мне казалось
мне назад все хотелось вернуть.


Рецензии