***

Мне нравится смотреть в твои глаза,
В них неба синь и моря бирюза,
Неслышное порханье мотылька,
И Млечный Путь, великая река,

Несущая неяркий, звездныйсвет.
На протяженьи миллиардов лет.
И принимает это волшебство
Вселенная, живое существо.


Рецензии