Мой мир

Мой мир, ты был и есть такой беспечный,
Весенних красок сладкий аромат,
Любви моей звучащей бесконечно…
От нежности я был тебе безумно рад!

Дороги, все пути мои крутые,
Что стали в жизни светлой полосой,
И дни что хмелем голову вскружили
Мне безмятежной виделись тропой!

Перебирал я, мучил ожидание,
Сходил с ума от взгляда страстных глаз,
И где же ты теперь в любви или в страдании
Читаешь мной написанный рассказ...

Мой мир, все строки на страницах,
Расписанный так ярко краскою узор,
И если ты захочешь, он тебе присниться
И будет греть тебя души моей костер...


Рецензии