Уже зима...

С наслаждением я вдыхаю
Зимней свежести аромат
И с улыбкой стою... Замечаю,
Что на жизнь изменился мой взгляд.

Не гнетёт меня снега круженье,
Неба зимнего сумрачный цвет
И природы преображенье,
И морозный звенящий рассвет...

Увлекает снежинок порханье,,
Бесконечных ветров караван,
Рук твоих возбуждает касанье,
Манит слов твоих сладкий обман.

Осыпай, зима, меня счастьем,
Нежным, ласковым , белым, пушистым,
Чтобы каждый день был удачным,
И был взгляд мой счастливо-лучистым.


Рецензии