подруга

А помнишь, как здорово было летом?
Мы верили в чудо, встречали рассветы
Немного уставшие,пьяные..где -то
Не знали и знать не хотели запрета

Как мы хохотали..ты помнишь,подруга?
Ты помнишь,я знаю. Ты рядом и точка.
Клянусь, что когда у меня будет дочка
Ты станешь ей крестной и станешь ей другом

Когда было больно,ты помнишь,мы вместе
С колен поднимаясь,говорили друг другу
Что дай Бог любому такую подругу
С которой не нужно ни лести, ни мести


Рецензии