дождалась

Я дождалась,
И я теперь спокойна,
Я буду верной
Преданной женой,
Ведь я люблю тебя
Как сон как, небо божье
С табою, я как за каменой стеной...



Да ,он обманил меня ,но я же повелась,
Зачем он делал это , до сих пор не понемаю,
Но я то знаю ,ты простил меня....

И вот, вернулся ты домой  и встретели тебя .
Твои друзья, родители и я!!!
А мать твоя рыдала как дитя.
А я стояла молча и смотрела
Какой ты стал, как вырос, возмужал
И сердце колотилось...
.

Прости меня андрюш,
Я понела ,что только ты меня любил
Скучал безумно,
И вспомнишь ты ещё свой друзей и сослуживцев
Лесозоводск ,дома , казармы тоже
Но никогда ты не забудешь, мои глаза
Которые рыдали как дитя, смотрю как уезжает долго поезд!!


Рецензии