Последний дождь

Как безнадёжно уходила осень,
как грубо ветер листьями швырялся,
как жаль, но нас никто не спросит,
кто уходил, а кто решил остаться.

Домам теплее, если свет горит,
но мой район окутан серой краской,
последний вредный дождик моросит,
и осень уходила не напрасно.

Оригинальной эта осень не была,
ведь предыдущие меня бросали тоже,
её, наверно, пропасть позвала,
заполненная до отказа дрожью.


Рецензии