Репка

Дед в землю,
репку посадил.
С любовью он, её ростил.
Потом один, её тащил.
Но не хватило, сил.
Помочь он, бабку попросил.
Но было тяжело двоим.

На помощь внучка -
К ним пришла.
С собой, собачку привела.
Вскоре, кошка прибежала -
С собою мышь, она позвала.
Толькл вместе, вся семья -
Репку вытащить смогла.


Рецензии