Как в мир этот не влюбится

 


    Туманы  тают  на  ветру,
    И ивы  плачут  по  утру.
    Когда солнышко проснётся,
    Даль высотам  улыбнётся.

    И раскрыв свои просторы,
    Гимн Творцу поют здесь горы.
    Хозяйка скальных гор орлица-
    Живой округи властелица.

    О! Как поют здесь водопады!
    В гнездовьях птицы - серенады.
    Здесь светлой жизни возрожденье,
    Чувств духовных обновленье.

    Облака парят как птицы,
    Играют с радугой зарницы.
    Над рекой,где спят  разливы,
    Роняют горько слёзы ивы.

    Полёт скрипичного дыханья
    Влечёт влюблённых на свиданье.
    И, любуясь гордою орлицей,
    Ну, как в мир этот, не влюбиться?    


Рецензии