далекое черно-белое

белый день
белый снег
береза - белая роза
кусочки угля на снегу вдоль тропинки
между сараем
и домом с печным отоплением
красной ковровой дорожкой
радиолой "Виолой" 
на круглом столе с белой скатертью
с телевизором  черно-белым
с красивой фамилией "Волхов"
с  фотографиями дедов 
тех же цветов
в черных рамках по белым стенам
с иконой  в темном окладе
покрытой льняным полотенцем
в правом углу
от входа
здравствуй, Россия!
я твой гражданин
если помнишь
твой черно-белый товарищ
брюки пиджак рубашка
белая-белая
с отложным воротничком


Рецензии
Мощная вещь очень...

Даниэль Зорчин   25.12.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.