Он шел вперед

26.07.11, 14:21
Он шел
вперед,смотрел под
ноги,
Взгляд в
пустоту,мысль ни о
чем...
Сменялись день за
днем дороги.
Жизнь мимо шла,он
непричем...
В наушниках всегда
мелодия,
В глазах печаль,грусть
небесов.
Жизнь будто бы на
жизнь пародия,
Сердце закрыто на
вечный засов
...
Дорога вникуда,душа
беззвучно плачет,
Уже не пугают печаль
и неудачи...
Спасение не хочется,не
нужное спасение,
Как феникса спасет
тебя лишь
воскресение...


Рецензии