Помоги отыскать мне планету...

Помоги отыскать мне планету
С голубыми глазами без слёз
И оставив невзгоды на этой
Устремлюсь в обиталище грёз.

Соглашусь я побыть на ней ветром,
Пожурчать серебристой рекой
Колыбельною лунного ретро
Охранять чуткой ночи покой.

Научусь даже таять я снегом
Чисто-белым, как ангельский свет,
И для Солнца побуду я брегом,
Отправляющим в утро рассвет.

Восхищаться вокруг буду миром,
Не бояться прослыть в нём смешной
И в небесных оттенках сапфира
Пробегусь со звездою ручной.

Мы наловим с особым стараньем
Самым длинным лучистым сачком
Новогодних волшебных желаний
И рассыплем их в доме земном.

Я увижу как счастливы люди
Там – в далёкой уставшей стране.
Удивляясь подаркам, как чуду
И ребячась, как дети, вдвойне.

Покажу им на небе планету,
Мой мечтательный преданный друг,
Где отцовской заботой согретый
Расселяется Вечности круг,

Разгоняются млечной спиралью
Так знакомые душам дома,
Где в космическом звёздном портале
Отыскала себя я сама.


Рецензии
Такое мечтательное романтическое стихотворение! И так близки для всех эти мысли о всеобщем счастье... Спасибо. Успехов Вам, Надежда, и счастья!

Наталья Шестак   25.01.2013 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья,за тёплые слова! Удачи!

Надежда Бондарь   25.01.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.