С Новым Годом Тёмной Змеи!

У тёмной змеи, пусть светлые помыслы,
После тёмной нОчи, будут светлые дни.
В жизни наступят, лишь светлые полосы.
Желаю ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, ЛЮБВИ!



С_веркают игрушки, гирлянды горят,

Н_а улице снежно, морозно.
А_ктеры спешат показать маскарад
С_тупает зима грациозно.
Т_икают часики, праздник зовут,
У_ютом дома наполняют.
П_апы и мамы с работы бегут,
А_ там их детишки встречают.
Ю_мор, улыбки, радость и смех
Щ_едро звучат отовсюду.
И_скрятся огни и это не блеф
М_андариновый запах повсюду.

Г_од Старый уходит, а Новый ползет,
О_бвив уже шею Дракона.
Д_едуля с бородкой подарки везет,
О_ни у него из картона.
М_еняется все в новогоднюю ночь,

Т_ам волшебство управляет.
Ё_лки зажгутся свечами в полнОчь,
М_иг торжества наступает.
Н_аполнив бокалы шипучим вином,
О_требье прошлого сбросим.
Й_будет для всех пусть последним грехом,

З_мею запускаем и просим:
М_ечты все исполни, от бед защити,
Е_ще защити от напастей,
И_в Новом году, коль Змею приютив,

!У ВСЕХ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
И Вас с наступающим!Пусть у темной Змеи будут только светлые намерения!!!

Галина Сивова   22.12.2012 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!)))
Пусть в новом году, у вас все задуманное исполнится.
У тёмной змеи, пусть светлые помыслы,
После тёмной ночи, будут светлые дни
В жизни наступят, лишь светлые полосы
Желаю здоровья, успеха, любви!
Самые искренние пожелания и удачи.

Павел Андреев   23.12.2012 08:37   Заявить о нарушении