Конец Светы. Дневниковые глупости

Тот, кто будет пытаться сломить мою волю – получит только видимость победы. Ибо я всегда получаю то, чего хочу. И ваши копья согнутся в самый неподходящий момент, когда от них будет зависеть ваше выживание. А я в это время буду уже далеко.

Не пытайтесь давить на меня или склонять к своему мнению. Это убьет вас. Так созданы мои доспехи. Вы не будете знать, что происходит. На самом деле это ваша назойливость рикошетит вам в спину, и вы получаете то, чего не хотите, потому что пытались заставить меня делать то, чего не хотела я. Не принимайте желаемое за действительное. Я не ангел и не пою ангельских песен в общем хоре. Не путайте мои крылья с белым флагом: я никогда не сдаюсь.

Не приближайтесь ближе, чем дозволено. Не пытайтесь перехитрить меня – я вижу вас насквозь. И все мои слезы – лишь прикрытие: ведь гром и молнии здесь слишком сильное оружие.  Не ждите, пока я применю и его – пустые города и сломанные иллюзии будут результатом.  Моя ярость – страшнее всемирного потопа. Она разрушает до основания, не оставляя ничего, кроме тишины и первозданных скал, на котором растут сорняки истины. И посему – не трогайте меня. Не приближайтесь… И лучше - не любите.  Если хотите сохранить себе жизнь…


Рецензии