Другу

28.07.11, 11:42
Заберись в горы,
поскользнись на
скалах,
для кого-то горе,
для тебя малость.
Улети в пропасть,
птица ты мгновение.
Для меня друг
и порой вдохновение.
Убиваю скуку,
ни о чем болтаю,
и в спасение руку
я даю,но знаю...
Что спасет и кто
поможет,
только хочется мне
тоже,
нету друга мне
дороже
ты же знаешь
все,Сережа.


Рецензии