Друзьям ветеранам

   
Эй, друзья-товарищи, давних юных лет,
До поры до нынешней дожил кто,  иль нет?

Отзовитесь, молодцы, отзовитесь все,
Приезжайте, братцы, в гости все ко мне.

Соберемся вместе, станем пить вино,
Вспомним, что на радость нам оно дано.

Вспомним годы давние, молодость свою,
О Победе славной, добытой в бою,

О друзьях упавших в том бою от пули,
Еще не узнавших сладость поцелуя.

И под звон бокалов поклянемся вместе,
Старых ветеранов не уроним чести.


Рецензии