Депрессивное

А я давно живу без знаков препинанья.
А я уже не верю ни в дружбу, ни в любовь.
Я знаю точно – есть конец мечтаньям,
И ничего не возвратиться вновь.
Пусть ты ко мне вернешься, пусть будет примиренье,
И снова в сердце радость, и бьется в жилах кровь...
Но в зеркале разбитом не видно отраженья.
И к нам не возвращается любовь.


Рецензии