some song. two

мое сердце мне больше не нужно,
разбитое в дребезги льда нерасcтавшего
и пусть я умру - это все возможно,
не дождавшись наступления нового дня,
который приносит все то же, что было вчера

слова твои - побочный продукт эгоцентричности
с напуском знания и пылью мудрости
и я весь в поисках средства, стирающего память напрочь
но ты снова приходишь осенью,
заставляя дергать нити моих рук и ног, и головы
в безумном танце чувственности, предвещающей любовь

Боже, как это все надоело!!!
может быть, смерть и есть выход,
но кто я такой, чтобы сдаться?!!

живу...


Рецензии