***

01.08.11, 23:18
Грусть растворилась в
тишине,
Погасла на столе свеча.
Напротив в сумрачном
окне
Уснула жертва палача.
Печаль ее терзала
душу,
Дождь по щекам ее
лупил.
И только ветер ее
слушал,
Жила так из последних
сил.
...
Мечта ей помогала
жить,
Любовь творила
чудеса.
И в небо птицей ей бы
взвить,
Но лишь тоска в ее
глазах.


Рецензии