Корпоративный дед Мороз

Когда средь ночи рвётся в дом
К вам дед Мороз да и с мешком-
Его не бойтесь,не гоните,
А полной чаркой угостите.

Он споёт и стих расскажет,
Свои подарки все покажет,
С детьми сыграет "Хоровод",
Напомнит всем про новый год.

Вначале скажет,что он Старый,
Что год прожил,что он бывалый,
А после чарочки -другой ,
Вспомнит он,что Молодой!

Тут же сразу заспешит
И к соседям убежит,
Там всех быстренько поздравит-
Свои подарки все оставит...

И пойдёт к себе домой
Без мешка и чуть живой,
И не вспомнит про подарки-
Выйдет пьяным из-под арки...

Коль дед пьяный Молодой-
Будет,знать,весь год такой!

 М.Брюханов _22.12.2012г


Рецензии