Когда в волосах виднеется проседь

03.08.11, 15:59
Когда в волосах
виднеется проседь,
То в жизни людей
начинается осень.
Осколки иллюзий,в
душе ноют раны.
Доверия нет,у всех
лишь изъяны...
Когда волосах видишь
ты седину,
Истину ты понимаешь
одну.
Мудрым
становишься,жизни
уроки.
Помни хорошее,прочь
все упреки.
Просто
живи,люби,добро
делай
В жизни своей
ты,порою незрелой..


Рецензии