моя птица

ты моя птица
долго не задерживаясь,
улетаешь проч,
ты моя птица,
крылья разорваны в клочья,
лети, лети, не возвращайся сюда,
я буду смотреть тебе вслед,
так как бы ты хотел,
может когда-нибудь узнаешь,
что я тебя л.


Рецензии