Жизнь без любви, как чистый лист

03.08.11, 20:15
Жизнь без любви,как
чистый лист,
Красивый,белый,но
пустой.
Вот смерть танцует
тебе твист,
Ты закричишь-
эй,Жизнь,постой.
И дней безумных
череда
Несется тихо и
бездумно,
Ты вспоминаешь
дни,когда
Любил ты страстно и
жил шумно)


Рецензии