***

Морозное утро,луч солнца стучится
сегодня любимый ко мне возвратиться
любить до последнего я обещала
люблю лишь тебя,свое слово сдержала

из дальней поездки принц сказочный мчится
и наша встреча мне ночью приснится
будем мы вместе, в моем королевстве
а остальным нету просто здесь места

огонь не угаснет безумной любви
мы яркую звездочку в небе зажгли
давай будем вместе по жизни держаться
за нашу любовь и за счастье сражаться.


Рецензии