***

Ты не уходишь ты уже ушла,
Поведя с облегченьем плечами.
Отзвенели колокола,
Отзвенели они, отзвучали.
Этот звон задержался в тиши
Ненадолго, всего на мнгновенье.
И нигде ты его не ищи.
Вот такое вот стихотворенье.


Рецензии