короткое

Время бежит, не успеваем жить.(с.)
Жить, окунаясь в кофе, вдыхая сигаретный дым. Жить.
Ждать, сидя у окна, не отрываясь от экрана телефона. Жить.
Гулять , отрываясь на полную.Жить.
Общаться, любя всех и доводя до истерики. Жить.
Думать, кусая губы в кровь, глядя на чьи-то слова. Жить.
Мечтать, взлетая к звездам и разбиваясь при ударе о реальность. Жить.
Просыпаться, в холодном поту посреди ночь , доползая до кухни и заливаясь кофе. Жить.
Жить.Жить.Жить.
А время бежит… Не успеваем жить.


Рецензии