ёлочка и пень

Пристал к зелёной ёлочке,
сосед трухлявый пень.
Он к ёлочке всё клеился,
ну каждый божий день.
Отбрыхивалась ёлочка,
ну старый отвали.
Твои былые прелести,
вон мохом обросли.
Под Новый Год свершилося,
забрал её Колёк.
От ёлочки остался там,
с трухлявым пнём-пенёк.


Рецензии