Кальдера

КАЛЬДЕРА. Вулкан Горелый. Камчатка. 15 августа 2011

1 куплет
В кальдере вулкана ветер бродяга
Кричит, надрывая рассвет
Несутся в ущелье клочья тумана
Художник ставит мольберт.

Припев
В кальдере вулкана тени быстрее
Главное – долго не ждать!
По полотну твоя кисть все смелее –
Ветру ее не догнать!

2 куплет
А на вершине из кратера басом
С тобой диалог он ведет
И чистое небо наши души укроет
От бури никчемных забот!

Припев
В кальдере вулкана тени быстрее
Главное – долго не ждать!
По полотну твоя кисть все смелее -
Ветру ее не догнать!

3 куплет
Время как лава течет застывая,
Красками на полотне.
Стихия формы свои принимает,
Покорная только тебе!

Припев
В кальдере вулкана тени быстрее
Главное – долго не ждать!
По полотну твоя кисть все смелее -
Ветру ее не догнать!
Ветру ее не догнать!
Ветру ее не догнать!


Рецензии
Хорошая)))

Обязательно споем ее)))

Михаил Тарасов Баляга   02.01.2013 16:37     Заявить о нарушении