***

04.08.11, 23:21
Я по тебе
скучаю,милый, очень,
Хочу прижаться к
твоему плечу,
Мне одиноко,грустно
этой ночью,
И в мыслях я своих к
тебе лечу.
Я вспоминаю твои
губы,твои руки,
Я помню твой
влюбленный нежный
взгляд,
Мне тяжело с тобою
быть в разлуке.
Лечу к тебе
я,знаю,будешь рад.


Рецензии