***

06.08.11, 18:29
И вновь глаза вверх к
небосводу-
О,небо синее,ты
подари свободу.
Хочу летать орлом я
вольным,
Под этим гнетом мне
так больно.
Томятся в клетке все
желания,
Напрасно кажутся мои
старания.
Упал орел,бессильно
крылья в воду.
И умоляет-небо,дай
свободу!


Рецензии