Елена

1.
Вместе мы давно,
Нам судьбой дано
Быть хорошими друзьями,
Но теперь всё решено.
Дружба дружбой, да,
Но велит судьба
Рассказать тебе о чём
Не говорил я никогда.
Припев:
Встану на одно колено
И во всём тебе признаюсь.
Что люблю тебя, Елена,
И конечно постараюсь,
Чтоб в душе твоей, Елена,
Для меня открылась дверца.
Встану на одно колено,
Попрошу руки и сердца.
2.
За все годы встреч
Потеряла речь
Первый раз ты, но так надо,
Чтобы чувства нам сберечь.
И слеза из глаз,
Тоже в первый раз.
Только это слёзы счастья
От моих нежданных фраз.
Припев.
3.
Если вдруг вражда
К нам придёт, тогда,
Верный способ примириться
Вновь подскажет мне судьба.
Я на всё готов,
Чтоб сберечь любовь.
И знакомые слова я
Повторяю вновь и вновь.
Припев:
Встану на одно колено
И во всём тебе признаюсь.
Что люблю тебя, Елена,
И конечно постараюсь,
Чтоб в душе твоей, Елена,
Для меня открылась дверца.
Встану на одно колено,
Попрошу руки и сердца.

Песня на этот текст в исполнении Михаила Мотышева  www.realmusic.ru/songs/1192874


Рецензии