Дом свой бросила хозяйка

Дом свой бросила хозяйка,
полюбила пойло Райка.
Во дворе с ним на скамейке,
хавчик-закусь на помойке.
Шепелявит-глаз подбит,
псиной от неё разит.
Словно тряпка на пороге,
топчут-вытирают ноги.
Поменяла жизнь чувиха,
вот итог-она бомжиха.
Помни Барби-беби Форт,
травка-алкоголь не спорт.
Инженер Степан Чугункин,
С ней бомжует третьий год.
По знакомому маршруту,
Начинают свой обход.
Нет жилья и нет работы,
Был уволен по статье.
Вместе с Раей днём и ночью,
У трубы на чердаке.
********************
Гвозди бы делать,
Из этих людей.
Крепче бы не было,
В мире БОМЖЕЙ.
2003г.


Рецензии