***

У нас морозно и ветер,
Лучше дома в уюте, в тепле.
Назначаю тебе я встречу,
Приходи ты в гости ко мне.
Мы выпьем вина немного,
И сыром закусим с тобой.
Не замёрзла, родная, дорогой?
Человечек ты мой родной!
Я согрею пальцы дыханьем,
И прижму крепко к себе.
Разогрею уста лобзаньем
И поглажу по голове.
У тебя восхитительный волос,
Шелковистый и мягкий такой,
Я люблю приятный твой голос,
Нежный, ласковый и родной.
Долго ждал с тобою я встречу,
Ты давно у меня не была.
Загашу я тихонько свечу,
Чтоб сплелись наши тела.


Рецензии