Рай заветный, под названием Жизнь!

     Дымкой
легкой розовеет заря...
     Капля к капельке
стекает рассвет
     В океан
людских страстей и
   огня...
     В колыбель
еще непрожитых
   лет...
     Мягкий свет
над гладью спящих
   равнин...
     В бликах
утренних церквей
   купола...
     Рай заветный,
под названием
   ЖИЗНЬ...
     Упоительно
парит тишина..
     Предначертанный
рубеж декабря
     Перейден...
Сиянье неба...
   Восход...
     На рожденье,
глядя, нового
   дня...
     В сердце трепет...
Солнце снова встает!
     Пробуждается
природа от сна...
     Перебором
четок стройных
   рябин...
     Шанс повторный
человечеству
   дан...
     Мир ликует!
Шар земной-
   исполин!
     Пусть наполнятся
по каплям
   любви
     Пересохшие
озера надежд!
     Верой в праведность...
  ошибки
   испив...
     Лучезарностью
несомкнутых
  вежд...


Рецензии
с Наступающим Вас Мария, любви и счастья, мира и радости, и стихов, стихов, стихов...

Александр Канторович   24.12.2012 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за теплый отзыв и добрые пожелания!
Веселого Нового года!
... Вползает Змейкой Новый год,
Сменяя год дракона...
Пусть счастье лампочки зажжет
В дверях любого дома...
С улыбкой, Мария.

Мария Арвеладзе   25.12.2012 03:21   Заявить о нарушении