no name. III

[no_name.III]

Ты думаешь: «Страшно!!!»
Ты думаешь: «Больно!!!»
Отдаться свободе
И крылья расправить.
Жить нам не важно,
Смерти довольно.
Сжечь записи все,
Ничего не оставить.
Никто нас не вспомнит,
Никто не заплачет.
Кому мы нужны не от мира сего?!
Лишь время оспорит наш выбор и спрячет
Тела наши от трезвого взора Его.
Мы воздухом станем и небо разрежем.
Звездой загоримся,
А Солнцем умрем.
Быстро растаем. Нас видят все реже.
Воспламенимся, в бесконечность уйдем.
Рождение снова.
И боли так много,
Но, все же, найдемся.
Мы выйдем из стай.
Не жить так сурово,
Не думать так строго,
А просто искать
Наш потерянный рай.

[slim_nino]XXIV.III.VII.


Рецензии