Нам обещали конец света, оракулы индейцев майя

Нам обещали конец света.
Оракулы индейцев майя.
Что наша песня будет спета.
И не откроют врата рая.

Поглотит жизнь людскую бездна.
Так трактовал развязку жрец.
Быть может,не совсем любезно
Но в этом деле видно спец.

Откуда знать им в Гватемале.
Что нам уже пришёл конец
Для них это,такие дали...
И нас давно забыл Творец.

Живём у края Ойкумены.
Мороз такой, что стынет кровь.
И дома льдом покрылись стены.
И не оттают знаем вновь.

Что можно им то,нам нельзя.
И не спасут молитвы с воском
У нас своя, увы, стезя.
Стезя быть русским отморозком.


Рецензии