концу конец

Купил в сельмаге восковые свечи,
на речке летом наловил лещей.
Нагнал с картошки четверть самогона,
и насушил солённых сухарей.
В сарай унёс-спустил продукты в бункер,
по полочкам НЗ все разложил.
И чтоб проверить к худшему готовность,
из горла в горлышко с бутылочки отлил.
Проснулся утром от всего хмельного,
а сверху баба в тулупе льнёт ко мне.
Ах вот кого в сарай с таким усердьем,
от катаклизма пьёр я на спине.
Иссяк запас-не помню через сколько,
из банок выпит ассорти рассол.
И спроводив случайную матрёшку,
конец проверить-Кож Вин Ди пошёл.


Рецензии