Город Грехов. По мотивам фильма - Мститель

Этот город окутала тьма,
Света здесь никогда не бывает.
И всегда вокруг тишина,
Знает все и не забывает.

В переулках скитаются тени,
Живших здесь когда-то людей,
Сами люди, как будто от лени
Не выходят из  дома теперь.

Здесь всегда текут реки крови
И ломаются жизни людей.
И в сердцах у всех море боли.
Это город заблудших теней.

В этом городе все черно-бело,
Все здесь создано в мрачных тонах.
Все вокруг здесь бесцветно и серо
Будто бы в параллельных мирах.

Это город грехов,город-призрак.
Он давно уже канул во тьму.
Смерть- его отличительный признак,
Страх - в котором всегда я живу.

12.09.2009 г.


Рецензии