Тишина

Тишина. Ночная Фея
По тропинке к нам спешит.
Ветерок уснул в деревьях
И листвою не шумит.

У луны в глазах тревога,
Так бывает иногда:
Пьёт лениво из колодца
И плывёт за облака.

Деревенские устали.
В окнах тают огоньки.
Лишь Иван на сеновале
Шепчет Любушке стихи.

       22.12.2012


Рецензии