Погружаюсь в тебя...

Погружаюсь в тебя - золотистою рыбкой,
Неотступно-бессмысленно, трепетно-зыбко.

Зависаю у сердца, плеща плавниками,
Только сердце твоё - твёрдый пурпурный камень.

Покручусь, поверчусь - и помчусь восвояси,
Затерявшись в зелёной планктоновой массе.

Не скажу ничего. Да и нужно ли, милый?
Только всё я сную в этой заводи стылой...

Ты же молвишь: "И что там в груди трепыхалось?
А теперь - пустота. Ничего не осталось."

22 декабря 2012 года


Рецензии